Skip to main content
СОГБПОУ ВПТ СОГБПОУ ВПТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)

Т-39 (н/с)

  1. Home
  2. Courses
  3. Дневное отделение
  4. 35.02.10 Обработка водных биоресурсов
  5. Т-39 (н/с)

ПП.01 Производственная практика

  • Teacher: Марина Анатольевна Бойко

ПП.05 Производственная практика

  • Teacher: Татьяна Владимировна Шикарева

МДК.05.02 Выполнение работ по профессии 13233 Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов

  • Teacher: Марина Борисовна Дерендяева

ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК 01.07 Технология производства стерилизованных консервов из водных биоресурсов

МДК 01.06 Технология производства копченой, вяленой и сушеной продукции из водных биоресурсов

  • Teacher: Марина Анатольевна Бойко

МДК 01.05 Технология производства соленой, маринованной, пряной продукции и пресервов из водных биоресурсов

  • Teacher: Арсений Викторович Коба

МДК 01.04 Организация и методы контроля производства и качества рыбной продукции

ОП.13/ АД.01 Документационное обеспечение управления/Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний

ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

  • Teacher: Раиса Петровна Савченко

ОП.08 Метрология, стандартизация и подтверждение качества

  • Teacher: Татьяна Владимировна Шикарева

ОГСЭ.05 Психология общения

  • Teacher: Людмила Александровна Апполонова

ОГСЭ.04 Физическая культура

  • Teacher: Анна Андреевна Черничкина

ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности

  • Teacher: Елена Владимировна Антонова

ОГСЭ.02 История

  • Teacher: Олеся Владимировна Каспарович

ОГСЭ.01 Основы философии

  • Teacher: Людмила Александровна Апполонова
Home
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app