Перейти к основному содержанию
СОГБПОУ ВПТ СОГБПОУ ВПТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Т-21

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Дневное отделение
  4. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  5. Т-21

УП 7.1. Учебная практика (в техникуме – 3 сем.) (на производство – 4 сем.)

МДК 7.2. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск

МДК 7.1. Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для блюд массового спроса

УП 2.01 Учебная практика (на производстве)

МДК 2.1. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

УП 1.01 Учебная практика (на производство)

МДК.1.1. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ОП.13 Пищевая химия в общественном питании

ОП.10 Организация производства

ОП.9 Техническое оснащение предприятий общественного питания

ОП.5 Метрология и стандартизация

ОП.3 Организация хранения и контроль запасов сырья

ОП.1 Микробиология, санитария, и гигиена в пищевом производстве

ЕН.3 Химия

ЕН.1 Математика

Физическая культура

Иностранный язык

История

В начало
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение