Перейти к основному содержанию
СОГБПОУ ВПТ СОГБПОУ ВПТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Т-31

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Дневное отделение
  4. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  5. Т-31

ПП 7.1 Производственная практика (по профилю специальности)

МДК.7.2 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск

ПП 5.1 Производственная практика (по профилю специальности)

МДК.5.1. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

ПП 3.1 Производственная практика (по профилю специальности)

МДК.3.1. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

ОП.12 Бухгалтерский учет в общественном питании

ОП.11 Организация обслуживания

ОП.10 Организация производства

ОП.8 Охрана труда

ОП.6 Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.4 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.2 Физиология питания

ЕН.2 Экологические основы природопользования

Физическая культура

Иностранный язык

Духовная культура Отечества

В начало
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение