Перейти к основному содержанию
СОГБПОУ ВПТ СОГБПОУ ВПТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Тз-61

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Заочное отделение
  4. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  5. Тз-61

ПМ 5. Организация процесса приготовления сложных холодных и горячих десертов

  • Учитель: Марина Анатольевна Бойко

П.П. 5.1. Производственная практика

  • Учитель: Марина Анатольевна Бойко

ПМ 4. Организация процесса приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

  • Учитель: Марина Анатольевна Бойко

П.П. 4.1. Производственная практика

  • Учитель: Марина Анатольевна Бойко

ПМ 3. Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции

  • Учитель: Марина Анатольевна Бойко

П.П. 3.1. Производственная практика

  • Учитель: Марина Анатольевна Бойко

МДК 5.1. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

  • Учитель: Марина Анатольевна Бойко

МДК 4.1. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий

  • Учитель: Марина Анатольевна Бойко

МДК 3.1. Технология приготовления сложной кулинарной продукции

  • Учитель: Марина Анатольевна Бойко

Бухгалтерский учет в общественном питании

  • Учитель: Виктория Вячеславовна Кашицына

Организация обслуживания

  • Учитель: Марина Анатольевна Бойко

Физическая культура

  • Учитель: Надежда Романовна Сарамуд

Иностранный язык

  • Учитель: Елена Владимировна Антонова
В начало
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение