Skip to main content
СОГБПОУ ВПТ СОГБПОУ ВПТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)

Тз-61

  1. Home
  2. Courses
  3. Заочное отделение
  4. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  5. Тз-61

ПМ 5. Организация процесса приготовления сложных холодных и горячих десертов

  • Teacher: Марина Анатольевна Бойко

П.П. 5.1. Производственная практика

  • Teacher: Марина Анатольевна Бойко

ПМ 4. Организация процесса приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

  • Teacher: Марина Анатольевна Бойко

П.П. 4.1. Производственная практика

  • Teacher: Марина Анатольевна Бойко

ПМ 3. Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции

  • Teacher: Марина Анатольевна Бойко

П.П. 3.1. Производственная практика

  • Teacher: Марина Анатольевна Бойко

МДК 5.1. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

  • Teacher: Марина Анатольевна Бойко

МДК 4.1. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий

  • Teacher: Марина Анатольевна Бойко

МДК 3.1. Технология приготовления сложной кулинарной продукции

  • Teacher: Марина Анатольевна Бойко

Бухгалтерский учет в общественном питании

  • Teacher: Виктория Вячеславовна Кашицына

Организация обслуживания

  • Teacher: Марина Анатольевна Бойко

Физическая культура

  • Teacher: Надежда Романовна Сарамуд

Иностранный язык

  • Teacher: Елена Владимировна Антонова
Home
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app