Перейти к основному содержанию
СОГБПОУ ВПТ СОГБПОУ ВПТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

2 ПК

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Дневное отделение
  4. 43.01.09 Повар, кондитер
  5. 2 ПК

МДК.02.01 организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

ПП.01.01 Производственная практика

УП.01.01 Учебная практика

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

ОП. 10 Менеджмент

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОУД.12 Обществознание (включая экономику и право)

ОУД.11 Химия

ОУД.09 Астрономия

ОУД.08 Информатика

ОУД.06 Физическая культура

ОУД.05 История

ОУД.04 Математика

ОУД.03 Иностранный язык (английский 2 подгруппы)

ОУД.02 Литература

В начало
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение